Заполните пожалуйста форму ниже, приложив 1 страницу паспорта и страницу с пропиской.


Согласие на обработку персональных данных



Вы можете прикрепить сразу несколько файлов

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Калинин Роман Николаевич, фактический адрес: 140009, Московская обл., Люберецкий р-н, г. Люберцы, ул. Митрофанова, 21, ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) персональных данных.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед пользователем.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, сведения о стране, городе, области проживания, паспортные данные, данные водительских прав.

Срок действия Вашего согласия является ограниченным на время предоставления Услуги.

ИП Калинин Роман Николаевич гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ИП; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ИП персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.